A finales de Febrero de este año en una plaza de Bouzas abre la Taberna PaTouro que es la innovación, el buen gusto y buen hacer de la Gastronomía apto para la mayoría de los bolsillos.
Soy de la cercanía, de lo "enxebre" y tradicional y Bouzas está repleto de pequeños locales que tienen en carta, pescaditos, empanadas, y diversos productos del mar, como es lógico tratándose de una Villa Marinera.
Pero qué pasa cuándo encuentras todo eso, dentro de innovación y genial creación!!??
Qué sabes que detrás tiene que haber algo grande y con genialidad con ganas de salir a rebosar!!
Beni Couso Prado, es el creador de ello. Ha sabido encontrar su línea gastronómica. Ha recibido formación en la Escuela de Hostelería de Lugo y vemos que lo ha aprovechado.
Soy de la cercanía, de lo "enxebre" y tradicional y Bouzas está repleto de pequeños locales que tienen en carta, pescaditos, empanadas, y diversos productos del mar, como es lógico tratándose de una Villa Marinera.
Pero qué pasa cuándo encuentras todo eso, dentro de innovación y genial creación!!??
Qué sabes que detrás tiene que haber algo grande y con genialidad con ganas de salir a rebosar!!
Beni Couso Prado, es el creador de ello. Ha sabido encontrar su línea gastronómica. Ha recibido formación en la Escuela de Hostelería de Lugo y vemos que lo ha aprovechado.
Beni Couso Prado - Pa Touro.
Yo estoy encantada con "la esquina" de la huerta como le llamo yo. Es como estar en otra época, y es espectacular estar rodeado de tanto colorido.
Algunas de sus apuestas gastronómicas.
Su carta cambia prácticamente a diario, porque ofrecen lo que hay en mercado. Siempre productos frescos.
Todo ello regado por los mejores vinos!!
Comprobadlo vosotros mismos, no os defraudará!
Hoy Martes está cerrado por descanso, pero mientras podéis visitar su página en Facebook
Comentarios
Publicar un comentario